我想找我男朋友怎么办呢?我只知道他的手机号还停机了有什么办法吗?

我想找我男朋友怎么办呢?我只知道他的手机号还停机了有什么办法吗?帮帮我,我现在发现离不开他。

全部回答

停机了你就去帮他充了话费就可以在和他打电话了 不然就给他发信息,他一开机就看了,心里肯定很开心 知道他的联系地址,写信给他也好啊. 其实有很多小方法的,多想想就好了 祝福你.

他停机了,如果他在意你,会给你联系,如果他不在意你,给他联系有什么意思呢?

你和他谈的时候,肯定见过他的朋友或同事或亲人或同学吧。可以问他们。 可是,拥有的时候都分开了。现在,,祝你好运吧。

凭手机号码是很难的,建议向他的朋友或家人入手,看看能不能得到他的联络方式。如果事与愿违,希望你不要钻牛角尖,很多事都不能勉强的。命里有时终须有,命里无时莫强求~~

如果对方是有意消失的话,通过一个注销的号码很难达成你的意愿.

真是傻,一个放弃你的人,再找回来有什么用,他会回到你身边吗? 忘记他吧,重新开始你的生活,时间可证明一切