我爱上了两个男人,怎么办?

  我有一个很爱我的男朋友A,我们一起三年多了,我也爱他。一年前我又认识了我的另一个男朋友B,我还是喜欢他的,可是我结婚的对象还是A。就在上个月,我跟B闹矛盾,一气之下就说和他分手,想不到过了十多天我再联系他的时候,当初毕竟都是我的错,他竟然对我说,他不想伤害到另一个了,我很气,就很温柔地骗他有了他的BB了,我还以为他不会回头,不会管我的!没想到,他竟然不再理另一个了,另一个很爱他的,现在专心陪着我,对我很好,也很关心我和"BB",他说他还是爱我的,要我别再气他……我觉得我这次真的玩火了,B还说最迟明年三月就和我结婚,可我之前真的没想过跟他结婚,只想玩玩而已的,因为毕竟我离不开A,我和B的事A都不知道。
  我对不起A,他对我真的很好很好……他们两个我都爱的!我该怎么办?我该怎么选择?大家帮帮我吧!谢谢。 。

全部回答

  因为你和A再一起时间长了,爱情或许已经转变成亲情了,但是这已经成了一种习惯,所以你觉得放不下,而你跟B刚刚再一起,你们产生了爱情,你在B那寻找到了你在A那失去的爱情,所以你会觉得谁都放不下,但是你必须冷静的想一想谁会和你更疼你,你们在一起会更幸福,在现在的社会里,光有精神生活是不够的,还要想想谁能给你带来更好的物质生活,或者想想他们两个人谁会更有出息一些,快点作出决定的,否则你会一无所有的!。

曾经我也在像你现在这样的情况下感到很迷茫过,徘徊过,可我最终都向两个人坦白了,但最终能容忍及能接纳我的那一个人是我最后的选择,去吧,坦白吧,不要在徘徊,不要在犹豫,那样到最后,痛苦的人还是你,并且两个都会离你而去,那样你就失去一次爱与被爱的机会啦!!!!!!!!!!

我不知道应该给你怎样的建议,不过我觉得人呀还是现实一点的好,要考虑清楚你到底爱的是哪一个,你真正想和他在一起的是哪一个,这样的事情没有人可以帮的了你,就是要你自己做决定,慎重考虑吧!

请问我有无机会成为第三个。。。。

你真是个坏女人!怎么能同事和两个男人上床呢,迟早会报应的.现在趁早回头吧,专心对一个吧.

我觉得你还是和A结婚,必定你是离不开他的,至于B应该让他有自己的生活,但是你一样可以保持和他的关系,但是千万不要再有C出现了,这样还不算过份,如果C、D。。。没完没字就不象话了,你是个正常的人没关系,时刻记住自己所需要的是什么,让自己保持正确且快乐的心态,从容的生活是最关键的!嗯哼--
上一页
下一页