我有一个很爱很爱我的男朋友,但为什么~~~~~~??

我有一个很爱很爱我的男朋友,但为什么我不太肯对我的朋友承认我和他的关系啊?? 这是什么心理啊? 我是不是很自私啊?

全部回答

那是因为你不爱他,还想让别人知道你单身,以备再找个好的。或者是你男朋友条件不好,你不好意思介绍给你的朋友。要是你男朋友很优秀,你才不会不承认呢。

你还没有完全接纳他

也许他有你不知道的一面,你了解他吗? 本来两个人的感情好了就想对方承认自己的存在,这不是自私,是正常的心理,如果他不愿承认的话要好好了解探究一下他到底有什么原因

可能你没象他那样爱他吧

爱由心生,说明你心理还不爱他