快休产假了,怎么和领导说些客气话

全部回答

    针对员工快休产假了,领导更多的是关心员工手上的工作交接后有没有问题。所以可以尽多的提对工作负责的话。如:“领导,什么时候开始要休产假了,工作已全部交接给某人,电话也留给她了,有任何事随时都可以打电话找我,感谢领导以及同事们这一段时间的照顾以及体谅,产假完后,我会更加努力的,谢谢”。
    扩展资料:休产假前的注意事项:1、请产假前先做计划,既能照顾好孩子又能在职场占得一席之地,不是每个妈妈都有那么好的机遇。因此,宝妈们要知道,虽然休产假是法律赋予的基本权利,但在行使这些权利时还要多加考虑,尤其是对那些不想放弃工作的妈妈,更需要提前规划一份产假工作计划。
    2、工作交接,工作交接就是把现阶段还没有完成的工作,事无巨细的全部向代理人交代清楚。也可以提前就让代理人与自己的同事多熟悉一些,这样工作起来才不会有阻碍。最好在休产假前,就已经把工作流程和需要遵循的一些原则都给交代清楚,这样离开的时候就能更轻松些,也不会觉得有什么信息是遗漏的。
    就算临时发生了什么情况,也能保持自己的工作顺利进行下去。3、产假期间,有的孕妈可能觉得自己既然已经休了产假,那么公司里的一切都和自己没有关系了。其实,这种做法并不能给孕妈带来什么好处。

  就算是在休产假的时候也要与公司保持联系,关心一下代理人的工作状态。4、产假结束后,妈妈生下孩子后可不要光沉浸在与孩子相处的快乐时光里,因为产假已经不多了。  聪明的职场妈妈会在产假结束前一两个星期就和公司联系,和代理人联系,提前了解一下自己工作的现状。

呵呵,祝你生个健康、漂亮的宝宝!其实休产假也是有些要注意的,必定以后还要回来上班,最重要的是保证岗位不丢哈!一般单位会在你产假期间安排别人代理你的工作,所以我想你还是和领导说一下工作已经安排妥当,并告诉领导有事随时打电话联系,这样可以体现你对工作认真负责。最后谢谢领导,虽然休产假是法律保护的,但今后还要有很多事需要领导照顾,就当提前谢谢他了。产假快乐哈!