产假怎么向领导打休假条?

产假怎么向领导打休假条。。。 领导催我交休假条了。。。

全部回答

直接去人事部办理,就可以了。

    我当时是这样写的,其实特简单。还有哟,看你公司有没有请假条的格式。如有直接拿来填上就OK。(产假法定90天,如符合晚育条件的加30天,难产加15天。要看你们公司有没有纯母乳喂养假30天。
   如是多胎,时间还要多一些。一般产假从生产前半月算起,也就是说你至少在预产期前15天把假请好,如提前请不是不可以,为了生产后多照顾宝宝推后请也可。    ) 请假条 现因怀孕 ()时间,特向公司请产假从()到()。
   请假人: 时间:。