最终幻想觉醒新手入门攻略 如何培养角色

全部回答

  最终幻想觉醒中,人物被分为绿、篮、紫、橙、红,5种品阶,其中绿和篮是用来分解成魂晶兑换碎片的,像游戏初期送的九玲是蓝色就不用培养,只要培养紫色、橙色、红色的人物。游戏剧情送的不屈斗士和勇敢之心要不要培养呢?由于剧情推进,这两个角色都会升星,因此是游戏前期性价比最高的角色。
  完全可以一直培养到出好的橙色角色。不用太在意角色后期不强,不好用,浪费好多材料怎么办。这个游戏可以选择将人物重生,让人物等级将为1,返还之前消耗的材料。