求《最终幻想14》3.0召唤师60级新技能设计思路

全部回答

    啦啦啦,萌萌哒小编又来啦!离最终幻想14开放3。0的日子越来越近了,各位是不是都很期待呢?今天小编就给大家带来《最终幻想14》3。0召唤师60级新技能设计思路! 这次追加了消耗以太超流的AoE技能,还有能够同时赋予三种DoT的技能,全新的魔法直接伤害技能,以及60级后影响整个技能循环的两个新技能等各种调整。
     关于被一直吐槽称有名无实的现有“三重灾祸”技能,会被改名为“三重禁锢”。这主要是考虑到学会这个技能的等级,如果真的让三重灾祸技能名副其实起来的话未免太厉害。但是,我们这次可是正当地追加了真·“三重灾祸”技能,效果就是上述瞬间赋予三种DoT。
   然后开发时困扰了很久,但是我们决定这次不增加新的宠物。   这是因为我们判断以长远眼光来看的话,与其增加宠物还不如增加本体技能才能让召唤师活跃起来。但是,一直使用同一种外表的宠物也有点让人郁闷,所以我们正在努力试图安装仅改变召唤宠外表的功能。
   ·新技能“Trance Bahamut”(本文暂译“龙神附身”)以以太超流60秒的冷却为一组考虑技能循环的话,前三十秒和以往一样以DoT主打,而后三十秒应该由这个技能占据主要因素。   “龙神附身”是在自我身上召唤了巴哈姆特之力的状态。
  在这个“龙神附身”效果中能够积攒“龙神以太”这个增益,而有些技能是需要消耗这个增益才能使用的。不少玩家一开始听说没有新宠物就纷纷吐槽这你丫还是召唤师么, 再听说附身技能后就吐槽你丫这改叫萨满得了……然后我部队里专召唤的队友呢,他表示暂时不发表看法,一切等到时候再说。
     没想到还能轮到我用“死亡轮回”这个灭坦技能……。