最终幻想12重制版接送花任务过法 接送花任务怎么做

全部回答

  ‍‍最终幻想12重制版接送花任务过法‍任务具体过法:1。拿到花之后去南岸村子找他妻子,2。离开村子再进去到河边跟小孩说话触发剧情到北岸,3。回到南岸跟妻子说话并在她屋子后面找到仙人掌并带回北岸,4。

  回到南岸跟妻子说话在河边找“贝壳”并交付与她,5。跟妻子对话后到地图“小聚落”的行李堆里找“药瓶”,6。回去交给妻子再到北岸村落外的沙漠地带(有红色花的地方)找道具,7。交给妻子后,离开村子再回来会发现多了一个蜥蜴人,与他交谈后获得“钥匙”。