求《最终幻想14》国服2.2召唤师输出实用小技巧

全部回答

    今天萌萌哒小编给大家带来的是,最终幻想14国服2。2召唤师输出实用小技巧!首先说明一下,召唤的输出能力是绝对一等一的高,站桩输出仅次于武僧,一分钟爆发也是很强大(3。2W左右),不过要善于压榨自己的dps! 第一点 毁坏是召唤的神级技能,耗蓝高于毁灭,但是是压榨输出的主要手段,而且跑位的时候也可以打两发,陶冶下情操(lz是把毁坏设定成鼠标侧键,边跑边按)。
    单点输出起手3dot,溃烂爆发,暗影核爆同时宝宝解歪风,时间够读两发毁灭,接下来再读一发毁灭,重点,读完毁灭第一瞬间用毁坏,接第二个溃烂爆发。比起直接溃烂爆发多打出一发输出。
  这个方法要在溃烂爆发差2s cd时候用最佳合适,用了的召唤就知道连打3发输出的快感。同理,在使用以太超流之前,也可以使用这个技巧,毁灭,毁坏,以太。  以此类推,振奋,鞭策,都是可以运用的。
   第二点 很搞笑,但是很真实,召唤宝宝的输出很是客观,平a一下100威力,我现在宝宝平a输出是220,转火的时候,宝宝不能第一时间跟着转火,输出浪费极其严重。手动按协助战斗可以,但是说实话,这就是废操作,完全可以腾出这个操作时间干点别的。
    解决方法也是很简单,编写宠物宏,把自己所有主力输出技能都与宝宝绑定。 例子: /macroicon 毁坏 /petaction 协助战斗 /action 毁坏 你转火的时候宝宝就可以与你一同战斗了。
  (ps:队友不给力的时候,打石牢,火牢有可能就差你宝宝这两发平a) 第三点 这个就是外界因素了,和诗人搞好关系,关键时刻让他开魔人。
     最后,为召唤这个隐性职业再呐喊一下存在感,病毒,以眼还眼不一定是学者放的,召唤也会!!战复也不一定是奶妈用的,奶妈往往是没有瞬读的,召唤基本都留有瞬读待命,第一时间救队友!!(过本roll装备,黑魔:嗯?这里还有个召唤?什么时候冒出来的,不会抢我装备吧)。