如何举证物业公司,才能不交物业费

全部回答

没交物业费,物业公司有权利停止对你的服务。如果物业以你不交物业费为由起诉你,你可以以对方没尽到管理义务进行抗辩。但是如果是物业公司作为原告起诉你的话,应坚持“谁主张谁举证”的举证责任分配原则,那是应由物业公司举证,你做好相应的应付就行了。希望我的建议对你能有所帮助!

物业公司如果做的不到位,相应的主管部门会处理。正常情况下物业费还是要交。

无论物业公司有什么管理瑕疵或者违法违纪,只要你接受了服务,物业费是不可能不交的。