哺乳期可以吃冰糖雪梨汤?

哺乳期可以吃冰糖雪梨汤吗

全部回答

你看一下是是不是胡直火的现像,如果没上火的话,那也不用户特意说煮一些雪梨水来喝,如果上火话,宝宝也会跟着上火,你喝一些也可以。

哺乳期可以吃冰糖雪梨汤的,下火润肺的。不过要在宝宝没有拉肚子的情况下才能喝。

可以吃的哦,冰糖雪梨吃的比较好的哦。针对咳嗽还是有很好疗效的呢,甜的一次不要吃很多,不然宝宝拉的大便就有泡沫的哦。

可以啊。冰糖雪梨润肺止咳的。也是一种饮料啊。每天喝点对呼吸道也有好处啊。这个不会影响什么的。放心的喝吧。

可以的哦,没有社么不好的成分呀