感人的关于亲情的200字小故事?

感人的关于亲情的200字小故事

全部回答

朋友50大寿,大家替她庆祝。酒酣耳热之际,她突然跳起来,拿出手机,拨了号,悄声说:“乖囝,要起来了。”然后把手机挂断。看到我们惊讶的眼神,她不好意思地说:“孩子在美国读书,今天期末考试,打电话叫他起床,以免耽误考试。”我们忍不住问她;“买个闹钟比打长途电话便宜多了。”她笑了笑说:“闹钟没有妈妈的味道。”

爸爸一次重病,在床上躺了大半个月都没醒,后来在一个下午突然醒了。   醒来时他嘴一直在动,妈妈把耳朵凑近了对他说:“你慢点说,我听着呢。”      爸很虚弱地说:“女儿该放学回家了,你去把饭做了吧……”

    感人的故事:在撒哈拉的大沙漠上,一对好朋友开着汽车在上面开着,可是汽车突然见不能走了,而油还是满满的,这时只要一个人出去在后面推一下就好了,可是这时一只恶急了的狮子发现了他们,就一直在车旁附近等着他们出来,可是车内事物不多了,要不就是恶死要不就被狮子吃掉,正在焦急中,一个朋友指想窗外的天空,那朋友顺着朋友的方向看去,可却什么也没看见,这时朋友早已开门跑了出去,那凶猛的狮子象看见了金子一样跟着跑了,车里的朋友赶紧出来把汽车弄好,在去寻找朋友时,只看见了一堆白骨和嘴角带着血的狮子,那位朋友——死了,为了救自己的朋友而死。