我要拜师 学习制作煎饼果子 有人指导吗?

我要拜师 学习制作煎饼果子 有人指导吗? 求拜师...

全部回答

补充下,三种面是——面粉,玉米面,黄豆面。

  1。将三种粉混合。这些材料可用24CM平底锅做3个饼。 2。慢慢加入清水,边搅拌成无颗粒状的面糊。 3。准备配料,榨菜切小丁、葱切葱花、蒜蓉辣酱和甜面酱加少许白糖搅拌制成甜辣酱。 4。平底锅涂一层薄薄的油,将面糊倒入。
   5。晃动平底锅,使面糊铺满整个锅底。 6。饼皮成形后,打入一个鸡蛋。 7。用铲子将鸡蛋搅散,铺满整个饼皮。 8。鸡蛋凝固后,翻面。 9。涂上甜辣酱。 10。撒上葱花和榨菜碎。最好还能放些香菜。
   11。放入油条半根。