网上购物被骗网络警察有帮助吗?

我在网上买电动车,通过银行汇款的付款,但是没有收到货!网络警察能帮助我吗?

全部回答

还是要想办法维护自己的权益 1.联络当地网络警察 2.国家不良信息举报中心 3.寻求有相关约束力的单位 4.数额巨大,可以拨打110 5.如上面朋友所说,利用网络宣传其不道德行为,以免他人上当 另外你咨询一下他发货的物流单号,可以在物流公司网站或通过电话查询,看看情况是否属实。 应该还有其他方法,想起来再补充。 祝你好运~~