如何做网络警察

想做网络警察志愿者。需要具备什么条件

全部回答

  1、你要有丰富的专业知识(编程、黑客技术等)。 2、公安招警,想成为警察做为大学生来说现在唯一的方法就是参加你们省举办的公务员考试。因为每次考试招考的警种可能不同,不一定就有网警在招人。你可以先参加考试,等入警后向政治部门提出申请调入网警。

   3、公安机关聘用制人员,这类人员为招聘类,没有公务员编制只是工勤人员不配发警服,也不授衔,只是签订劳动合同。这类的信息你可以向当地公安机关询问具体的招聘信息。 大概就这些。 文章来源网络。