电脑机箱老是叫是为什么

我的电脑机箱老是拼命的叫,而且速度慢,是为什么

全部回答

请你把问题说详细些, 发出短促的“嘀”的一声,是正常, 如果电脑开机后,机箱内发出叫声,是硬件自检,报警! 说明你的硬件有问题, 请根据报警的声音,判断故障。

东西没插紧,风扇质量差

你要分清楚是哪里叫,要是风扇噪音就除尘上油,要是硬盘噪音就加大虚拟内存或加物理内存条,要是系统报警,就检查一下各个硬件有没有那个没安好或者连接线虚接了

最大可能是你的风扇松动了,长时间使用一定要经常打开机箱紧固一下螺丝。机器慢很多原因,好像与机箱响没有直接关系。

清清灰,醮醮油,拧拧螺丝!~

多数是风扇发出的噪音,你可以更换或者上油。也可能是一些配件产生共振,把所有螺丝较紧。机器慢有很所原因,比如配置低,系统冗余,病毒等等。