为什么有的电脑机箱是热的,对电脑寿命有影响吗

为什么有的电脑机箱是热的,有的电脑机箱不热,对电脑寿命有影响吗

全部回答

它在工作当然就产热啦。 如果想避免的话, 1.在空调房内用 2.给电脑也买个小风扇(不过我只看过手提电脑有小风扇配卖)

CUP,显卡,硬盘工作的时候都会散发大量的热量,所以机箱是热的。 至于为什么有的机箱不热,那可能是机箱里装的散热系统比较好,散热快。 发热会对电脑产生不良影响,道理很简单,电脑里的硬件设备就象电灯泡里的灯丝一样,时间长了肯定会减少寿命的。 所以夏天的时候电脑最好在有空调的房间工作。