电脑机箱风扇

电脑机箱风扇哪个牌子静音风量大????????

全部回答

我的电源风扇用的金河田的

风量大就不会静音,你可以多安一两个风扇!但是风扇大了肯定有噪音!! 弄个好点的散热,你可以试着减掉两至三个风扇,或许你也可以试试水冷! 你可以先弄个试试! 你为什么装那么多风扇?你用电脑主要是干什么?发热很高么? ......

功率大的风扇肯定声音比较大的,

建议水冷的, 哪个风扇?外置的?如果你问的是CPU风扇,那你确实可以换一套水冷,就是用水冷代替风扇散热,效果更好,无噪音

定期清理?问题就不大?而且现在的产品就那么回事?到时候就得换新的?不一定要买太好的