越战时的中国特种兵?

这是真的吗? 被越南枪毙的中国特种兵?

全部回答

这张照片不是枪杀我军战士的照片,看他的作战靴就知道了。1979年越战我军没有装备这种鞋子。而是越战时北越军处决南越士兵的照片

越战时的中国特种兵?有,不过不可能在网上公布的,中国没有这么做,越南也不会这么做。你懂吗?这叫政治。

这首题我曾经答过,现在再说一遍,一是上面已经有网友说过了靴子不对,当时中国没有,越南也没有,时间再往前走,南越部队有。二,越共手中用的是SKS,而到七九年时,越南军队已经普及到AK47了。

这是我军在79年对越反击战中被俘的>.他誓死不跪,向着祖国的方向.