10岁小孩 父母离婚法院判给父亲但孩子跑回母亲现在上学没有身份证号 怎么才能把户口本迁母亲那里啊

10岁小孩 父母离婚法院判给父亲但孩子跑回母亲现在上学没有身份证号 怎么才能把户口本迁母亲那里啊怎么才能把户口本迁母亲那里啊 《父亲想要孩子 身份证号不给》父亲那肯定不叫迁户口 怎么办

全部回答

最好就是做通父亲的工作,不行的话找到父亲不能担当监护人责任的证据,再去法院起诉

这个要看父亲同意不了不同意是迁不走的,只有上法院争监护权。

孩子判给父亲,应当严格履行法院判决。也可以另行起诉,变更监护人。