父母双方离婚了 大女儿判给母亲的 父亲还有权干涉她的婚姻吗

全部回答

他还打了我还有我男朋友,还叫我爷爷在他家里去闹,说要打死我们,我该怎么做才能让他们死心,不在干涉我了.这个情况可以报警,殴打你与你男友属于治安案件.如果警察处理后,你父亲还不收敛的话去法院起诉或者你们搬家.另外,不论父母是否离婚,子女的婚姻父母均无权干涉,你这个还属于暴力干涉婚姻了.先去派出所,让警察处理;如果父亲还这样,那就去法院.不过,你男友够可怜的.