我想知道!我女朋友和我作爱时,没有流血,她是处女吗!

全部回答

不能依据有没有流血来判断是不是处女,有些女孩子的处女膜比较薄,平时不注意就会破裂,比如说:跑步,爬山,骑自行车等剧烈运动,如果因为这些原因导致处女膜破裂没有流血,不能说就不是处女吧!有些女孩子的处女膜比较厚,第一次做爱有可能都不会破,也不会流血的.另外有些不是处女的女孩子做处女膜修复手术,"第一次"也会流血,就能说是处女了吗?最主要要看两个人的感情好不好.

也许不是

都 有可能,有少数是不会流血的,有少数是因为以前剧烈运动造成的,所以你只能成她作爱的表现来看了,不过我认为既然她都跟你做了你最好不要在去计较,对你和她都不好,就算她不是,你难道还打算不要她还是也出去报复他,你要真想知道就去问她,不要每天这样想来想去的折磨自己,

不知道,你应该很清楚!可以问她呀!

有些处女,得第一次是不流血的,但他会很痛的。