作爱后,女的阴部没流血,她是处女吗?

全部回答

不是所有的人初次性交都出血的 ,所以还是可能是处女阿。其实你的问题很多人也会碰到过,女孩子第一次做爱没流血现象有很多方面,第一、可能是处女膜太厚了,一时没有破;第二、可能因为她以前做过什么激烈运动,例如骑自行车,跨栏等运动时,处女膜破损了,等等。但这不代表你的女朋友不是处女。

难说哦~

这可说不定哦。或许之前受外力影响处女膜遭到破裂,又或者不是处女。

我的第一次也没有见红,但我确实是第一次。老公当时不理解,后来接触的人多了,他就理解了。问题是你真的爱你的女朋友,就信他,不爱的话另当别论。

  不是所有女孩子第一次性交处女膜都破裂的。因为处女膜有薄有厚。第二次、第三次有的甚至数次以后。别紧张,你和她第一次时,你是否将阴茎插入后感到有一种象被皮筋绑住的感觉?若有她是处女。你也可以用手向里试探一下,手指在进入后在三分之一处会碰到一物,中间有一小孔,小孔有弹性,小孔会随着手指的进入扩张,慢慢抽出时它又会慢慢合拢。
   如果你很在乎那个又很爱她的话,就请你把问题归结为上面的原因吧!。