我女朋友她说是处女 怎么做完事情没流血啊

女朋友她说是处女 当是我的感觉也像是 可就是没流血 郁闷啊

全部回答

  那个说百分之八十都没流血的错误!我不知道这算什么医学常识,我是学医学的!那种情况只是说没有手淫或者其他情况破过的,但是现在的女孩似乎出现这种情况的概率比较多,不过没有那么夸张!另外不是所有的处女膜没破过都会流血!有百分之五的不流血!一般不流血是韧性处女膜,这种处女膜是不会流血的,当然了,比较少见!希望对你有用! 如果在乎,非处还是不要了吧!在一起以后不会幸福的!反正我是不会要非处女的。
  但是楼主不要随便怀疑自己的女朋友,要把事情弄清楚! 另外希望你们幸福!希望对你有用!。