我女朋友是处女,但和她的第一次她为什么不会流血

全部回答

这很正常,在以前的年代女人被限制和束缚,几乎大门不出,二门不入.因此认定新婚当晚,必须要有落红,不然就被扣上一个不光彩的帽子. 可现在是什么年代了,男人能干的女人照样能做,避免不了损伤处女膜. 再说,为什么你那样在乎这个,如果我是你我会去关心我的女友,女孩把第一次看的很重要,发生以后有一段时期都会很不安. 这个时候她最需要你.

1 有可能她在过去有过激烈的运动,导致处女膜已经破裂 2 有可能你和她是第一次,你还没有完全进入阴道,由于处女膜有韧性,还没破裂 3 那就考虑你女朋友是不是处女了

有可能在以前做过激烈的运动,如骑自行车,或一些负荷比较大的体育运动,这些活动有可能导致处理膜的破坏。或者是你女朋友的处理膜比较有韧性而没有被破坏,也许是你第一次插得不深这都有可能。但,不管怎样这没有必要在意这些东西。相爱恨重要。

  现在的人活动程度比较剧烈,所以有时在剧烈的运动中也会导致处女膜破裂,所以你和她的第一次她就不会流血了。这是一件很正常的事,是否处女不能光依靠这个来判定。我有一个好朋友在读中专时早上去锻炼身体回来后,发现自己的内裤上有些红色,但却不是例假。
  原来那天早上她在双杠上玩跨一字步时,当时隐约觉得有些痛,并没有太在意,也不太清楚那是怎么回事,后来也是经过书本知道了这件事。所以你根本不必太在意。

这没有什么,不要在意。