法国哪些服装设计大学好??

请问法国的那些服装设计学院比较知名,如果要申请学校都需要什么证件,还有本人正在新加坡读书,在那边都需要什么???

全部回答

    法国里昂国立美术学院,是法国著名国立艺术学院,创办于1756年,由里昂市政府直接管理。该学院师资雄厚,教学质量极高,名声赫赫。 还有国家高等装饰艺术学院(Ecole Nationale Supérieure des Arts Décoratifs(ENSAD)) 国家高等装饰艺术学院是法国在艺术界最知名的学校之一,这里曾经培养了雷诺阿、罗丹、马蒂斯等世界级的艺术大师。
    学校的学制是4年,每个学生只有2次留级的机会。学生在这里学习艺术与科学,以掌握生活中的设计与实现技能。 这两所院校都有服装设计专业的。 还有巴黎国际时装艺术学院,学院总部座落于巴黎市中心即巴黎著名的高新开发区 LA DEFENSE ,是上世纪 80 年代,由巴黎时装界的人士发起成立的。
     详细情况你可以浏览这些学校的网页。希望对你有所帮助,祝你顺利。:) 。