法国服装设计专业的院校有什么?

法国服装设计专业的院校

全部回答

      法国是“时装之国”,在法国进修时装设计制作专业,成为很多人回国开创品牌、或在大公司就职的金字招牌。   法国的服装专业教育中,很大一部分是可获得BTS(BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR)文凭的大专教育课程;另一部分是可获得同等学历或有国家承认学历的服装高等专科学校,服装专科学校一般都是私立的。
    服装专业基本上没有在大学里的免费学习,但也有极少的大学开设此类课程,并授予大学文凭(DU)或高等专科文凭(DESS)。   在这一领域学习,要争取自己具有多方面才华。作为时装设计师,也应掌握制版、缝纫等技术,此外,还应会使用CFAO软件。