大话西游手游嫦娥怎么样 嫦娥属性介绍

全部回答

    大话西游手游怎么可以没有嫦娥呢,小编以为嫦娥是最美,没有之一,不服来辩!大话西游手游嫦娥作为伙伴,如果和二师兄一起战斗的话,不知道效果怎么样,很是期待的吧?那么关于嫦娥,你又知道什么东西呢?嫦娥怎么获得?值得培养吗?嫦娥详细技能属性,请往下看。
       大话西游手游嫦娥怎么样?嫦娥好不好呢?   1。  大话西游手游嫦娥属性详解:   气血:3620   攻击:654   速度:160   种族:仙族   2、大话西游手游嫦娥怎么获得?   20级左右就可以解锁,通过招募获得。
     3、大话西游手游嫦娥技能详解:   天诛地灭   【法术系】 雷法   缭绕的仙气,唤起天界异人之雷力,施与对手无比绝伦的伤害。     4、大话西游手游嫦娥怎么升级?   嫦娥升级是需要通过伙伴修炼册升级的,而且最高等级不能超过主角等级,每个伙伴修炼册为伙伴增加2000000经验。
     5、大话西游手游嫦娥怎么转生?   伙伴转生和角色转生是一样的,0转100,1转120,3转180,当伙伴升级后,达到转生的等级,点击转生即可成功转生,伙伴转生之后自然属性会更高,这不在话下。
         6、大话西游手游伙伴嫦娥值得培养吗?   定位是群体伤害,作为扫怪放   以上就是大话西游手游伙伴嫦娥的基本属性和技能以及详细的获得方法,相信大家看完之后就会发现嫦娥是否值得培养了吧?希望以上内容能够对大家有所帮助。
     游戏下载:大话西游手游安卓版 。