大话西游手游召唤兽麒麟

大话西游手游全新召唤兽麒麟初始属性介绍

全部回答

    大话西游手游全新召唤兽麒麟、神灵、舍生初始值是多少?对于这个问题,很多大话西游手游小伙伴都想知道吧!今天安趣网小编就为各位大话西游手游玩家小伙伴带来了,大话西游手游麒麟、神灵、神圣初始值介绍,希望大家喜欢!  新召唤兽简介:  1)麒麟:新增了高级召唤兽——麒麟,中敏血宠,等级达到2转100级的玩家可以在野外捕捉。
    召唤兽HPMPAPSP成长率麒麟1652015451。275  2)神灵:新增了高级召唤兽——神灵,中敏血法宠,将在12月26、27日周末活动中投放。携带等级1转80级,附带天生技能——风雷涌动:对一个目标造成风法伤害,效果与召唤兽等级、亲密和法力上限有关。
  召唤兽HPMPAPSP成长率神灵14827042851。  275  3)舍生女娲:新增高级召唤兽——舍生女娲,负敏血宠,将在百日庆活动鸿运东来中投放。携带等级1转80级,附带天生技能——碧血丹心:召唤兽自身提高反震几率15%,提高反震程度15%。
  召唤兽HPMPAPSP成长率舍生女娲1755427-1101。275  以上就是大话西游手游全新召唤兽麒麟初始属性介绍全部内容,更多有大话西游手游攻略、资讯、公告关注安趣网大话西游手游专区。  。