大话西游手游能组队?

大话西游手游能组队吗

全部回答

  众所周知,组队做任务打怪是大话西游端游里的经典,想想我当年那个逍遥生队长带着我们跑的时候忍不住就有热泪盈眶的感觉啊,相信玩家么也是一样,毕竟大话西游代表了20岁以上网络少年的一部分青春啊。
  回归正题,大话西游手游我得到的确切消息是可以组队的,不组队当然就没有了当年那种趣味性嘛,咱们又不是回来玩单机的!当然,能否组队是一个问题,想要知道怎么搭配种族阵容组队也是关键,想要了解更多大话西游手游组队阵容搭配攻略,敬请关注:>>>我大话西游手游专区<<< 。