锦州至沈阳大学科技工程学院驾车怎么走

全部回答

    1。沈阳市内驾车方案详情1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入北京街2) 沿北京街行驶30米,右前方转弯进入市府大路3) 沿市府大路行驶2。3公里,左前方转弯进入胜利北街4) 沿胜利北街行驶720米,过右侧的铁源加油站约270米后,右转进入北二东路5) 沿北二东路行驶1。
    8公里,直行进入北二中路6) 沿北二中路行驶1。4公里,左转进入保工北街7) 沿保工北街行驶1。5公里,右转进入建设中路8) 沿建设中路行驶680米,直行进入建设西路9) 沿建设西路行驶2。
  4公里,直行进入沈大路10) 沿沈大路行驶3。6公里,稍向右转进入京沈高速公路2。  沿京沈高速公路行驶1。5公里,过沈阳西收费站,直行进入G1全路段收费3。沿G1行驶195。
  7公里,直行进入S209部分路段收费4。沿S209行驶8。0公里,左前方转弯进入南广路5。锦州市内驾车方案详情1) 沿南广路行驶940米,右前方转弯进入环岛2) 沿环岛行驶200米,在第2个出口,右前方转弯进入南广路3) 沿南广路行驶3。

    0公里,右前方转弯4) 行驶20米,右转进入凌西大街5) 沿凌西大街行驶2。3公里,右前方转弯6) 行驶70米,右前方转弯7) 行驶700米,右转8) 行驶40米,过左侧的渤海大学(锦州),到达终点。