沈阳大学科技工程学院在哪?

沈阳大学科技工程学院在哪

全部回答

    你说的那两个地址,都是沈阳大学的校区地址,沈阳大学一共4个校区呢 望花,文萃路,小河沿和新民 科技工程学院在浑南,绿岛那 学校全称:沈阳大学科技工程学院 办学地点及校址:沈阳市苏家屯区梧桐大街2号(沈阳绿岛森林公园院内) 办学类型:普通高等学校(独立学院) 办学层次:本科 学习年限:本科学制为4年,学习年限为3~7年 办学形式:全日制 主要办学条件:校园占地面积 34。
    73万平方米,教学行政用房面积 8。40万平方米,专任教师 240人,其中副高级职称以上148 人,教学仪器设备值 2881。66万元,图书37。33万册。