辽宁工程技术大学 辽宁科技学院 沈阳工程 学院 沈阳农业大学专科哪个更好?

全部回答

shenxiaoxue说话一定要负责任。 辽工大,沈阳农大,沈阳工大,都是一本B段,各有优势 其他的话 沈阳工程比辽宁科技学院好些,后者在本溪~前身本溪冶金 希望能帮到你

辽宁科技学院 沈阳工程学院都是垃圾中的垃圾直接忽视 辽宁工程技术大学和沈阳农业大学时一本B段。并且都是原全国重点大学,建议考虑 如果喜欢农业类专业考农大,否则建议选辽宁工程

专科啊,不太了解!虽然我是辽工大的,不过专科应该都差不多!我校专科就业率挺高的,不过,地方在阜新!所以我建议你还是去沈阳吧!

    别看什么一本 二本 学校都是学生自己说着玩的 只是高考这么划档而已 大学分教育部直属985重点大学和一般部属211大学 省属211本科院校 省属一般本科院校 市属一般本科院校 省属 市属高职类 你既然读专科就应该看中专科是否与主院在一起 这样可以有更多的就业机会和享有主院的师资和硬件 不要光看名 没用 很多院校专科和本科是分开的 一本 二本只是高考为了划档 老百姓就这么叫习惯了 呵呵 给你举个例子 一些浙江 江苏的省属一般高校在我们辽宁是在一本招生 因为这些院校所处的地理位置极好 是全国经济最发达的地区 如果论实力真没见的比辽宁的一般高校好哪去 哪都有败家的学生 呵呵。