我从华尖子往沈阳航天航空大学北方科技学院自驾车在高速公路上怎么?

我从华尖子往沈阳航天航空大学北方科技学院自驾车在高速公路上怎么走

全部回答

你好 建议你使用腾讯地图 腾讯地图是一个非常好用的软件 腾讯地图不止可以查找地图还可以用他来看街景 比如说有一个地方你没有去过 你想去看看 但是还有想走路 好了你可以使用腾讯地图街景功能了 我现在一直在使用 如果你是户外运动 建议你还是使用腾讯地图 这样你就不会迷路了 也为你节省时间 腾讯地图还支持3d功能 你不妨试一下

  楼主你好 你可以把你的问题数的哦额更加详细一些么,我才能给出你最佳的回答啊其实我感觉你自驾外出弄个导航会方便很多哦,现在的智能手机是都可以定位和导航的。有的时候问路人跟你说的听不明白,这种问题我以前也同样有过很是心烦啊。
  之后我的同事解决了我的苦恼给我下载了一款腾旭地图,它有公交线路、步行路线、自驾路线等,提前下载好离线地图的话就无需借助网络支持,就可以使用卫星地图和查找精确的位置和目标,也可以观看街景地图服务覆盖城市的高清全景图像。
  希望我的回答能让你满意,希望给与我采纳哦。