沈阳农业大学科学技术学院的投资方分别是谁?

沈阳建筑大学城市建设学院,沈阳大学科技工程学院,沈阳农业大学科学技术学院的投资方分别是谁?

全部回答

    沈阳建筑大学城市建设学院的老总是庄毅 他投资了好几个三本 就现在的学生入学情况 和正在扩建的校区 对于你说的那种情况不会出现 如果投资方实力一般 不会在2009年度一年的时间就扩建了那么多 2007年的新校址 时隔两年又大规模投建 可见实力雄厚 再加上海华学院杏林学院09级大一来城建就读 就可看出 扩建规模仍在持续加大 这是有目共睹的 本身我是城建的学生 对于别的学校不好评论 但我对自己的学校是有信心的 庄毅买了好几所呢 就有文理学院和城建学院 在我们学校有时还能看见辽宁的足球运动员呢 有辽宁中医药大学的杏林学院 和辽宁师范的海华学院 沈阳化工学院的科亚学院 行了吧这次。

沈阳建筑大学城市建设学院也是庄毅的公司投资的. 还有 辽宁师范大学海华学院,辽宁中医药大学杏林学院,沈阳化工学院科亚学院,他们实际上都在一个校址沈阳市白塔堡。。据说东北财经大学津桥商学院也要被他收购了。。貌似在大连建着呢。。。其他的我就不知道了

独立学院永远比纯民办要强 因为它依托于一所正规大学 很多独立学院刚开始都是学校自己办的 尤其像渤海大学文理学院 离2本主校只隔一条马路 资源,环境,老师很多都是共享的 有时候我们都很羡慕他们 以三本的成绩 却在2本里面和我们一起生活,学习 并且证书,学位都是一样的 只是盖得章不一样

沈阳农大的科学技术学院原来是公家的,前年被收购了,是什么的老总收的来着,我没太记住,反正原来那的毕业证跟主校一样,现在有差别了,只是盖个科学技术学院的章……

      沈阳建筑大学城市建设学院也是庄毅的公司投资的。 还有 辽宁师范大学海华学院,辽宁中医药大学杏林学院,沈阳化工学院科亚学院,他们实际上都在一个校址沈阳市白塔堡。   沈阳城市建设学院前身为沈阳建筑大学城市建设学院,成立于2000年7月,经过十三年的办学积累,2013年经教育部批准升格为独立设置普通高校。
      学校是一所以培养建筑设计、城乡规划、土木工程、道路交通、工程管理、机械制造、电子信息、艺术设计等方面人才的全日制本科学校,现有在校本专科生近一万人。
     学校占地940亩,建筑面积23万平方米,校园环境优雅、教学设施完备、生活设施优越。
  这里有50000多平方米,全部为多媒体教室的 “回”字型教学主楼,巍峨壮观;19000平方米藏书65万册的现代化图书馆,临湖而建;28000平方米的建筑与艺术系教学楼和实验楼,宽敞大气;国际标准的塑胶操场和室内运动场,设施一应俱全,学生学习生活方便舒适。