沈阳理工大学应用技术学院 沈阳大学科技工程学院相比之下哪个?

沈阳理工大学应用技术学院 沈阳大学科技工程学院相比之下哪个更好一些

全部回答

沈理工在沈阳的名声还是不错的,就业率也还是可以的,尤其是机械系。

沈阳理工大学应用技术学院是独立的三本,跟沈理工没关系 沈阳科技工程不太清楚 但沈理工比沈大好 但沈理工和沈大名声在沈都不好

沈阳理工 听着好 但在抚顺 没什么意思 地方太偏了 学校建的也一般 我抚顺本地的 高中离那很近 要 我 我是不去 去个市区 一个多小时 买什么都不方便