沈阳工业大学到沈阳工程学院怎么走?

全部回答

    线路1: 从艳粉街出发,乘坐283路(工业大学中央校区(南门)-万科四季花城),在万科四季花城换乘255路下行(沈阳站北-道义大学城),抵达沈阳师范大学。 约20。9公里 线路2: 从艳粉街出发,乘坐103路(长客西站-五爱市场),在铁西百货换乘141路(辽宁大学(道义校区)-兴华公园),抵达沈阳师范大学。
     约20。11公里 线路3: 从艳粉街出发,乘坐201路(西部货运中心-新湖小区),在兴华北街换乘141路(辽宁大学(道义校区)-兴华公园),抵达沈阳师范大学。 约20。
  11公里 线路4: 从艳粉街出发,乘坐111路(张士果品市场-松花江街南口),在第四医院换乘326路(五爱市场西区-新城子邮局(中央路)),抵达沈阳师范大学。   约20。
  4公里。