读”我国土地资源构成图”回答问题。 (1)写出图中字母所在地区的土地利用类型:A____________,B__________,C____________,D__________。 (2)图中C土地利用类型主要分布在____________、___________和_________部山区。 (3

试题难度:难度:中档 试题类型:综合读图题 试题内容:读”我国土地资源构成图”回答问题。(1)写出图中字母所在地区的土地利用类型:A____________,B__________,C____________,D__________。 (2)图中C土地利用类型主要分布在____________、___________和_________部山区。 (3)图中D地土地利用类型主要分布在年降水量稀少的地区,_________业在该地区农业生产中居主要地位。

全部回答

试题答案:(1)水田;旱地;林地;草地(2)东北;西南;东南(3)畜牧