求一本快穿文,女主叫季白,男主叫069

补充 : 注意是快穿文

全部回答

是穿越类的

快穿反派boss快到碗里来

女主穿越的其一世界,原女主姓上官,女主是原女主的妹妹,原女主有无数男主

若是相逢未爱时           他是高高在上的商界精英,翻手为云覆手为雨 她是见不得光的私生女,却成了他的掉包新娘 新婚夜,他和情人在她跟前极致缠绵 他从不碰她,又刻意与她人前恩爱,让旁人都以为他们鹣鲽情深 而为了娶心爱的女人,他不惜将她送上另一个男人的床 如果爱以报复为手段,如果爱以毁灭为目的,那么继续爱下去,会是怎样支离破碎的结局?

  看的第一本叫复仇蛮久了就是各种报复渣男,看得比较爽但是这只是初级快穿后来迷上了反琼瑶文,就是穿越到各种琼瑶小说里拨乱反正弄清是非很多篇都蛮好看印象比较深的几篇是琼瑶世界里的蝴蝶颤抖吧小三还有一本忘记名字了,有nc这两个字,好像是nc相对论?!后来看治愈系的了花式虐狗手册拯救男配计划也蛮好看的奇葩一点的有一本叫做虐尽各类残缺男里面的男主都是xxoo方面有问题的有的ed,有的那里是弯的,有人是不能人道假体植入(重口味慎入)最后全都被女主攻略了。