女主叫童诺男主叫什么川的小说

全部回答

    一部小说男主叫陆少川女主叫纪念是《萌宝来袭:爹地请接招》。书名:萌宝来袭:爹地请接招作者:云瑾曦类型: 豪门世家简介:曾今她以为远离那虚伪的亲情,收起锋芒好好的守护着男友,未来便会是美好的,可是现实的残酷,瞬间将她碎。
  他是商业圈内人人敬而远之的修罗,一场出其不意的邂逅,让他捉到这只满身是刺,天不怕地不怕的小刺猬。
    从此宠她,逗她成了他一大乐趣,而且乐此不疲!一场交易,两人从此有了牵扯,他宠她护她,她躲不开也避之不及!“你不要对我这么好,我很傻,会当真!”“那就当真吧!”有人说,爱情是一百年的孤独,直到遇到那个矢志不渝守护的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途!。