女主叫浅笑男主叫时维的小说叫什么

全部回答

    绝宠毒妃by紫夜霜影 她,任性妄为,是众所周知的爱慕着太子殿下的花痴千金,她不顾廉耻地倾心相爱,却在一次刺杀中被心爱之人利用,中毒身亡,再次睁眸,眼底痴恋尽数褪去,寒光乍现。
  她,世界顶尖特工"血煞",她冷傲狠毒,腹黑狡诈,惊才艳绝,一抹孤魂,一朝重生,陌生的环境,久违的亲情,让她只想安逸地享受,无奈,有些人不给她安逸的机会;他,一袭白衣似雪,容貌出众,集万千宠爱于一身,他贵为一国世子无奈却是个傻子;他,一银狐面具遮掩,似邪似正,神秘莫测,穿梭于江湖、朝廷之中;是谁在安稳的时势中设下扑朔迷离的局?局中局,戏中戏,究竟谁入了谁的局,谁的戏……;冷酷无情的他,因她迷了眼,醉了心,将她置于手心,绝宠一生,冷漠狠辣的她,为了他,甘愿入局,一双芊芊细手于浅笑间掀起腥风血雨!精彩片段抢先看之一:仙妖难辨的他,眨巴着一双闪亮清澈的凤眸,"玥儿妹妹,你当爷的新娘子,可好?"天真无邪,眼巴巴的模样像极了一只讨肉吃的哈巴狗。
    "治哥哥,"她嘴角扬起,斜斜一笑,"新娘子可是要压着新郎玩亲亲的哦!你可愿意?";"亲亲,哦也,爷最喜欢和玥儿妹妹玩亲亲,"他雀跃万分,随后像想起什么似地,小媳妇般弱弱地说,"不过,那个?";这年头傻子都懂得谈条件,她表示各种无语,拍案而起,凶悍无比地打断他,"不行!";精彩片段抢先看之二,她自诩冷静狠辣,却在见到他之后,次次破功;第一次见面;夜深,他闯入她的闺房之中,点了她的穴道,紧紧抱住她,睡觉;"如果玥儿想让别人看到我们亲热的模样,我是一点都不介意的,大不了我娶你就是,";无耻如他,可怜她气得牙都快咬断,却无可奈何,翌日只能将所有被子扔掉,以此泄愤;银狐,别让老娘逮着你,哼哼……;若干次交锋之后,她被狡猾无比的某只狐狸吃干抹净,她攥紧拳头,发誓一定要反客为主。
    一日夜里,屋内一片漆黑,突然传出哦呵呵的奸笑声,下一刻,她惊讶地看着身上的人,"你,你怎么醒了?";"小丫头,本座没告诉你吗?本座百毒不侵,就你那点小东西,于本座无用。
  咱们继续……"某只狐狸笑得那个得瑟。她欲哭无泪,暗骂,死狐狸,臭狐狸……此文秉持某影一直的正剧原则,偶加小白搞笑,偶一向简介无能,此简介只作简单介绍,更多的精彩尽在文中,此文一对一,非np文,宅斗宫斗,女强男强,同样腹黑的他与她,会撞击出怎样精彩的火花,敬请各位看官拭目以待!。