女主叫叶什么,男主叫墨什么珏的小说

全部回答

    《绝色帝妃武神》 她曾为暗帝,执掌风云,威震天下为万民心底最为崇拜的形象。奈何一日睁眼却变成了边城小家族的庶出小姐。曾经的她,是活在黑夜中的王。现在的她,是人人唾弃的废柴小姐。
  曾经的腹黑暗帝与现在的废柴小姐灵魂融合,将会掀起如何惊天狂潮?所谓的第一名相。。。稀罕么?当初还是她三顾青楼抓回来的呢!当朝第一护国将军?很强么?当初还是她调教出来的呢!当今第一贤明伟大的帝王。

    。。这个更不用说了。。。看看这位伟大的帝王现在的后宫空无一人就知道咋回事了!当庶出小姐退去废柴的资质,步步惊华,华丽的蜕变重生,再一次回到巅峰,倾城一笑,天下皆惊!一幕幕惊心动魄,谱写一段惊世传奇!。