大话西游手游盘古精铁多少钱 盘古精铁获取及作用介绍

全部回答

  装备诚可贵,盘古价更高啊。可是个稀缺的紧的玩意,在升级自己的装备之前可要想好了,建议优先升级的顺序是武器~鞋子~然后没有然后了。对的!项链?衣服?帽子?为什么要升级?升级之后变得抗性随机不抗混了,而且只是增加了那么一点点的强法。
  实在不划算。省下的精铁卖给重铸的土豪,保底200万一块,商会来盘古。 盘古精铁作用:  可以用于装备升级和同等级的属性的属性重铸。是装备进行升级的重要材料。