盘古精铁 值钱么? 血玲珑 是干什么用的?谢谢!

盘古精铁 一般能卖多少钱?谢谢!

全部回答

有你们说的那么贵吗#24矿石收购商那里的确是32W,一般卖也就是35W左右, 楼上的 你真厉害..有人做师门任务 居然会卖60W 我晕!!4法师门任务拿DHB来做才花多少钱,你一个盘古就卖60W#26厉害厉害..佩服佩服...你在哪区 我天天做帮派任务 得了盘古就卖你#26我服了你了

卖给矿石收购人是32w,如果你叫着卖35w会有人要的,如果有人做师门任务急需的话你就赚了,不超过60w,我想他会要的.....

一般可以卖35万

如果人家是做任务急要的话,一般可以卖到40左右#51