仙剑3外传怎样打开控制台?

我知道控制台的密码,但是不知道怎么打开, SoftStar-PAL3A-2004-07-02 这个按S和A的时候画面转动啊,输入不进去!

全部回答

    仙三外 先按 ~ 再输入SoftStar-PAL3A-2004-07-02最后按回车,控制台出现 PS 你按的时候屏幕是不会显示的尤其在你按A的时候,视角还会转动,感觉很奇怪>_< 以上注意大小写,应该都能出来,然后在想用它的时候按~就可开启和关闭 然后输入 cbwin 快速结束战斗 km 杀死当前迷宫中所有怪物 FV 查看修改好感 givemoney 钱数 setfivenimbus 五灵轮全满 setnimbus 设置吸灵次数 第一个是战斗里输入,可以直接结束战斗 第二个跟仙剑3一样 第三个输入fv是查看,跟仙剑3一样,修改功能格式为"fv人物代码好感",人物代码是从上到下用1,2,3,4代替,举例,要把温慧好感改为100,就输入fv 1 100(中间有空格) 第四个是改钱,格式是输入"givemoney 钱数"(中间有空格),举例,当前为10000,输入givemoney 50000,那么钱就变成了60000 第五个是战斗里使用 最后一个的格式是"setnimbus 次数"(中间有空格),就可以修改吸灵次数,举例就是setnimbus 360,就直接可以达到隐藏结局要求,只打setnimbus是查看当前次数。

    在启动界面输密码,就是新的故事,旧的回忆,前尘忆梦。。。的那个界面,不要进入游戏。 先按“~”键 再SoftStar-PAL3A-2004-07-02(大小写要区分) 各命令: cbwin:结束战斗。
   km:令当前迷宫中的所有敌人立即消失 fv:查看人物对南宫煌的好感度。   givemoney:输入givemoney X,X代表钱的数量。 setfivenimbus:五灵轮法力全满。
   setnimbus:查看当前吸灵次数。如要修改次数,就在命令后空一格,输入你想改的次数,比如,想改到360次,就输setnimbus 360。   按~键开/关控制台。
  如果退出游戏再重新进入,就要重新输入密码 。

应该是先按 大键盘1左边的` 再输入sOFTsTAR_pAL3_2003 下划线是SHIFT+减号  以后可以用` 来控制控制抬的开关