求李希光的书的电子版

求李希光的所有书的电子版。。 任何一本都行 谢谢!

全部回答

嚯,还就真有,而且还不止一本!我给你整来了九本: 中国有多坏? 士可杀,不可辱——中国古训 妖魔化中国的背后 饥饿会重新叩响中国的大门吗? 媒体的力量 网络记者 全球新传播:来自清华园的思想交锋 传媒学核心 畸变的媒体 找回中国昨日辉煌 我代你上传在我共享资料处了,朋友去下了来用就是。。。

     1。《畸变的媒体》,李希光著,复旦大学出版社,2003   2。《新闻学核心》,李希光著,南方日报出版社,2002   3。《媒体的力量》,李希光、赵心树合著,南方日报出版社,2002   4。
  《找故事的艺术》,李希光等合著,清华大学出版社,2003   5。  《全球新传播》,李希光主编,南方日报出版社,2002   6。《下一代媒体》,李希光主编,南方日报出版社,2002   7。
  《变形的新闻屋》,李希光著,四川人民出版社,2000   8。《妖魔化与媒体轰炸》,李希光第一作者,江苏人民出版社,1999   9。    《中国有多坏》,李希光著,江苏人民出版社,1998   10。

  《妖魔化中国的背后》,李希光第一作者,中国社会科学出版社,1996   11。《找回中国昨日辉煌》,李希光著,国际文化出版公司,1996   12。《梦幻尼雅》,李希光文,林永健摄影,民族出版社,1995。