轩辕剑4主线任务女子厢房找师姐怎么过

全部回答

    刚进入厢房,就传来了季师兄牺牲的噩耗。大师兄也身受重伤,探望之后,屈娴让水镜去女子厢房,她说有重要的任务要去完成,并且不准水镜私自离开大寨,墨家的大寨开始被迫迁移。墨家的大寨已经迁移过两次了,水镜一个人在大寨里实在闷的很。
    她突然想起来那个黑色的竹简上面的字还不认识,在大寨中找到医师淳于导,他说这是晋国的文字,并且告诉水镜屈娴他们是执行刺杀秦始皇的任务去了;秦始皇为了能够长生不老,在四处搜集成仙的秘诀,于是水镜又在想歪点子,她决定去帮助师姐;还可以顺便去洛阳找个看的懂晋国文字的人,可是水镜并没有出大寨的令牌,但可以向同屋子的虞紫借来令牌,偷偷的溜出去。