西南主线任务?

全部回答

    1、大理郑贯之处(198,192)接任务 2、郑要求收集15个药材,翠烟玉蜂出 3、回报郑,则被要求去杀翠烟蚩火妖妇(167,195) 4、杀完回禀郑,要求去找高国公高升泉(192,190)对话 5、得命令去5毒地图杀20个毒蜈蚣 6、杀完再找高对话,得召唤道具,去5毒地图召唤,杀毒蟒 7、回见高,对话后让找5毒教主白莹莹打听 8、白要求去5毒地图的入门迷宫(178,191)2层收集20个毒种,杀剧毒事人草得。
     9、把种子给白后,白吩咐去入门迷宫杀野女人(221,194) 10、杀完后回见白,白让去找高。 11、与高对话,高给完家2个任务任选一,去武陵山脚或武陵山杀一定数目的怪 12、杀完回报高,高让找汴京百晓生 13、与白晓生对话,让找赵延年,赵让找苗岭族长(162,195)打听情况 14、族长让杀苗岭勇士(165,186) 15、杀完再找族长对话,让去找赵延年,对话后再让找郑贯之 16、郑让再去苗岭燕子洞1层收集10块麋皮,苗岭护印出 17、收集完后找郑,得召唤道具,在燕子洞1层召唤,右键点道具出,杀之 18、回报郑,对话后,让去找城内的陈立衡(183,178)对话 19、陈让去燕子洞2层收集10把佩刀,苗岭土司出 20、收集完后回见陈,让再去找苗岭族长,族长让去燕子洞2层杀苗岭首领,入洞往下即见 21、回见族长,让去找郑,对话完再找高 22、高吩咐去收集10个子夜虎牙,20个白头雕 23,收集完回见高,高让找襄阳莫三,得召唤道具凤凰翎后,再去点苍山凤眼洞召唤出迦楼罗,本次主线 任务第一个难打的怪,找个唐门用睡陷阱,然后虐之。
     24、杀完后找高,高让去找城内董迦罗(190,177) 25、董让去杨门与老太太对话,把他儿子接回来,途中去各城市酒楼买当地特产,5J一份 26、回见董后,董让去襄阳南的白水洞一层杀20个毒蝙蝠, 27、杀完后再回见董,董让去白水洞1层(221,175)杀森恶,是个胖和尚,也不好打,最好需要唐门的睡陷阱辅助 28、杀完后再找董,让去白水2层杀夜叉(231,208),也是个难打的怪,继续睡他,杀完后别忘了拣10个血鸦羽毛,后面有任务的。
     29、郑让去汴京和成都的舞娘处要帐,汴京舞娘需要10个血鸦羽毛,成都舞娘让去点苍山杀蚩火狂人(196,192) 30、完成后回去见郑,郑继续给任务,且让玩家和高对话,两个任务同时开始。
  郑让去点苍山的龙眼洞去 看一下,进去就可以了,而高则吩咐去龙眼2杀阿修罗,所以2边任务接完,再去杀阿修罗(214,212),此怪好象抗睡,不过杨门弓骑玩家可以单挑他,毒箭射他,他走的慢,磨死他。
     31、杀完阿修罗,得一信,打开一看,则再去找高,高让去找董 32、同时,杀完阿修罗后可以去找郑对话,郑吩咐去龙眼1杀蚩火长老和傀儡毒人各15个 33、杀完后,再去龙眼1蚩火大长老(194,185)继续砍。
   34、砍完后,去找5毒教主,对话后让你去汴京百晓生处打听 35、百晓生让去大理城内刘典处对话(179,188),刘让你去西双版纳南打大猩 36、刘典觉得郑贯之应该是大理郑氏的后人,但不清楚她的目的。
    还是当面去问问郑贯之吧 37、郑贯之请你去打倒摩呼罗迦(西双版纳北167/183,带群晕、群乱、击倒,高伤害,移动速度40%,没有多人合作是很难打死的)。
   终于成功了,摩呼罗迦被消灭了,回去见郑贯之吧。 奖励:200W经验 4J68Y22T 20声望 2块陨铁 76武器(绿色) 。  。

汴京早报上有介绍,你可以去那里看看 网址是:

汴京早报上有介绍,你可以去那里看看