夫妻双方户口不在一起有什么影响 夫妻双方户口不在一起的话 以后生活最大的影响是什么?

夫妻双方户口不在一起有什么影响 夫妻双方户口不在一起的话 以后生活最大的影响是什么? 比如准生证办理、保险办理、孩子上学等等? 我是石家庄的 媳妇户口还在保定

全部回答

如果你们的户口不在一起的话,办理准生证需要你们到双方的户籍所在地开据初婚未育证明,其他没什么。

可以把你妻子的户口迁过来啊.

那些什么证办的时候比较麻烦,还有小孩以后的户口要上在妈妈那边的

没什么大影响,如果你媳妇是集体户的话,会需要户口本的单页,那样多少有些不方便。

这些应该都不要紧的吧,准生证在你媳妇这边办理,那边好就在那边上学了