夫妻双方户口不在一起有什么影响 夫妻双方户口不在一起的话 以后生活最大的影响是什么?

夫妻双方户口不在一起有什么影响 夫妻双方户口不在一起的话 以后生活最大的影响是什么? 比如准生证办理、保险办理、孩子上学等等? 我是石家庄的 媳妇户口还在保定

全部回答

这个应该没事吧,我这边是只有手续齐全在那边都可以办这些证件

没什庅影响,就办孩子准生证的时候到各自的户口所在地开初婚证明

这个没关系的。如果有关系了,到时迁移户口也可以。不过最好办到一起来。免得有不必要的麻烦。

没什么影响啊,孩子的户口可以落在母亲名下的;我现在就跟老公户口不在一块的。

没有什么大的影响,孩子的户口跟谁在一起上学方便就可以下到谁的下面的